Mittagsmenü „öber d’Gass“
jeweils von 11:30 bis 14.00 Uhr
Täglich zwei frische Menüs mit Salat und Tagessuppe
Tagesmenü vom 24. Juni 2022
- kalte Erbsen/Zucchettisuppe
-
22.00
I
Saiblingceviche mit Kichererbsen, Gemüse und Verbene -
19.00
II
Auberginenrisotto mit Zwiebelgrün
Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
18.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
21.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
22.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
20.00
Funghi
mit frischen Champignons -
22.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
24.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken und Oliven -
22.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni -
25.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
22.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
24.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
24.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
23.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
21.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
21.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
25.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
23.00
Umami
mit Knochenmark, schwarzem Knoblauch und Parmesan -
23.00
Spugnole
ohne Tomatensauce mit Morcheln, Uelispeck, Brokkoli und Knoblauch -
22.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
30.00
Giovanni
mit Uelispeck, Gorgonzola, Knoblauch und Zwiebeln -
25.00
Salmone
mit Alpenlachs, Zwiebeln, Kapern, Oliven und Rucola
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
10.00
Zuppa di piselli e limone °°
Erbsen – Zitronencremesuppe
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
verschiedene Blattsalate mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
13.00
Insalata di finocchio °°
fermentierter Fenchelsalat mit Ingwer, Orangen, Haselnüssen und Stangensellerie -
17.00
Vitellone trotato
kalte Jungrindtranchen mit geräucherter Forellencreme, gebeiztem Eigelb und gepickelten Rotweinzwiebeln -
13.00
Fior di zucca in pastella°°
Zucchettiblüten im Bierteig auf Kichererbsencreme und Zitronenkonfitt -
17.00
Tatar di salmone
Swiss Alpin Lachstatar mit Apfel und Zofinger Meerrettichsenf
Primi piatti
-
23.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
22.00
Fettuccine alla Nerano °
hausgemachte Bandnudeln an Zucchetticreme mit Provolone und Bärlauchkapern -
33.00
Paccheri ai gamberi
mit Thurgauer Crevetten, schwarzem Knoblauch und Zitrone -
29.00
Cappelletti al caprino °
Teigtaschen mit Ziegenkäse gefüllt im Safran-Fenchelsud -
25.00
Risotto alle spugnole
Risottoreis aus dem Maggiatal mit Zürcher Erbsenmiso, Morcheln und Huhn
Secondi piatti
-
38.00
Tagliata di vitellone e arancini
tranchiertes “Flat Iron Steak” vom Jungrind an Balsamicosauce, Safranreiskugel, Rucola und Parmesan -
35.00
Braciola di maiale
Tomahawksteak vom Schwein an Paprikasauce, Kartoffelschnitze und Zwiebelringe -
40.00
Frittura di trota e gamberi
Knuspriges Forellenfilet und Thurgauer Crevetten mit Blumenkohl, Kichererbsen und Zitronenmayo
Dolci
-
10.00
Il nostro Tiramisù °
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Ciliegia e amaretto
Amarettoparfait mit Sauerkirschen und Orangen Panna Cotta