Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
18.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
21.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
22.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
20.00
Funghi
mit frischen Champignons -
22.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
24.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven -
23.00
Don Bruno
ohne Tomatensauce mit Raclettekäse, Röstzwiebeln, Kartoffeln und geräucherter Paprika -
25.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
22.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
24.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
24.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
23.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
21.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
21.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
25.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
25.00
Stella
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Burrata, Trockentomaten und Pecorino -
25.00
Pistacchiosa
ohne Tomatensauce mit Mortadella, Burrata und Pistazienpesto -
22.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
25.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Zwiebeln und Knoblauch
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
10.00
Ribollita alla toscana °
klare Gemüsesuppe mit Bohnen und knusprigem Brot
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
verschiedene Winterblattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
13.00
Valeriana e funghi °°
Nüsslisalat an Kürbiskerndressing mit Kräuterseitlingen, Apfel und Popcorn -
15.00
Sedano e tartufo °°
Knollensellerie an Trüffelvinaigrette mit marinierten Johannisbeeren und Baumnüssen -
13.00
Patate e formaggio °
marinierte Kartoffeln mit Käseespuma, schwarzer Baumnuss und Rotweinzwiebeln -
15.00
Cazuela di lenticchie °°
Berglinseneintopf mit Kartoffelcroquetten und marinierter Spitzpaprika -
15.00
Radicchio trevisano °°
geschmorte rote Endivie mit Schwarzwurzeln, Sanddorn und Buchweizen
Primi piatti
-
25.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
30.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
27.00
Agnolotti alla fonduta °
Teigtaschen mit Fonduekäse, Sauerkraut, brauner Butter und Eigelb -
27.00
Gnocchi alla lombarda °
Kartoffel/Randennocken an Gorgonzolasauce mit Grappa, Cicorino rosso und Baumnüssen -
25.00
Risotto alla Scarano °
Risottoreis mit Randen, Parmesancreme und Entlebucher Kaffeebohnen
Secondi piatti
-
35.00
Ossobuco di vitellone
geschmorte Jungrindhaxe an Gemüse/Rotweinsauce, Polentaschnitten und Federkohl -
45.00
Filetto di mucca
grilliertes Hohrückenfilet von der alten Kuh mit Rotweinjus, Kartoffel-Millefeuilles und -
40.00
Trota e gamberi
Uerkheimer Forellenfilet an Beurre blanc, Thurgauer Crevetten und Kartoffel-Krautgratin -
35.00
Salmone alla barbabietola
Swiss Alpin Lachs auf Süsskartoffelpüree, Randen, Apfel und Sellerie
Dolci
-
12.00
Monte bianco
Marronimousse, Sauerrahmparfait und Meringue -
10.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Tarte tatin
Apfeltarte, Zimtglace und Zwetschgen