„öber d’Gass“- Menü
Salat und Hauptgang
Jeweils von 11:30 – 14:00 Uhr
Menü vom 18. Dezember 2020
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19.50
Luganighe alle cipolle
Tessiner Schweinswurst mit Zwiebelsauce, Ofenkartoffeln und Gemüse -
19.50
Fettuccine alla romana
Eiernudeln mit Butter, Salbei und Röstzwiebeln
Piadine „öber d’Gass“
Der italienische Street-Food Klassiker mit auserlesenen Bio-Produkten
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Piadine
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16.50
Bresaola
Rindstrockenfleisch, Trockentomatenpesto, Rucola, Parmesan und Knoblauch -
14.50
Prosciutto e funghi
Heuschinken, Champignons, geräucherter Scamorzakäse, Rucola und Knoblauch -
12.50
Alle verdure
Allerlei eingelegtes Sommergemüse, Trockentomatenpesto, Rucola und Oliven
Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Pizze
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14.50
Margherita
mit frischem Basilikum -
16.50
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
17.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
16.00
Funghi
mit frischen Champignons -
17.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
19.50
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken und Oliven -
18.50
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern -
21.00
San Daniele
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
18.50
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
20.50
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
20.50
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
21.00
Tartufata
mit jungem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
17.50
Contadina
mit Rucola und eingelegtem Sommergemüse -
17.50
Pollo
mit Pouletstreifen und hausgemachter Kräuterbutter -
17.50
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
21.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
21.00
Ticinese
mit Luganighewurst, Champignons, Scamorzakäse und Zwiebeln -
21.00
Pastore
mit Ziegenfrischkäse, Randen, Baumnüssen und Kürbiscreme -
17.50
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
21.00
4 Formaggi
mit vier verschiedenen italienischen Käsesorten -
22.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Knoblauch und Baumnüssen -
19.00
Vegana
mit Roggenmalzteig, Stängelkraut, schwarzer Knoblauch, einelegten Peperoni und Trockentomaten
Küche Take Away „öber d’Gass“
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
Kalte Gerichte
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7.00
Insalata verde
verschiedene bunte Blattsalate -
8.50
Insalata mista
verschiedene assortierte Gemüsesalate -
11.50
Insalata di formentino
Nüsslisalat mit Puffmais und Ei -
15.50
Capesante
Jakobsmuscheln auf einer Schwarzwurzel/Safrancreme und Artischoken -
12.50
Pralina di cavolo rosso
Rotkrautpraline, Apfelsalat, gebratener Speck und schwarze Baumnüsse
Primi Piatti
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21.50
Spaghetti alla carbonara
mit Backenspeck, Pecorino, Eigelb und Szechuan Pfeffer -
24.00
Caramelle del pastore
Teigtaschen mit Ziegenfrischkäse, Kürbissauce, Randen und Salbei -
20.50
Gnocchi alla lombarda
mit Randen/Kartoffelnocken an Gorgonzolasauce mit Baumnüssen -
22.00
Risotto tutto zucca
Kürbisrisotto mit Kürbiskernen und geröstetem Kürbiskernöl
Carne
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12.50
Brodo di gallina
Suppenhuhn mit Parmesanklösschen und Gemüse -
27.00
Fegato alla veneziana
Leberli vom Jungrind an Zwiebelsauce, Weissweinrisotto und verkohltem Lauch -
37.00
Ossobuco di vitellone
geschmorte Haxe vom Jungrind an ihrem Jus, Polenta und Karotten -
37.00
Cotoletta di maiale
Schweinskotlett vom Grill mit Rosmarinbutter, Kartoffelterrine und Karotten
Pesce
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35.00
Trota
Uerkheimer Forellenfilet auf Kichererbsencreme mit Artischocken und sizilianischem Cous Cous -
39.00
Salmerino
Saiblingsfilet mit Orangensalat und sizilianischem Cous Cous