Mittagsmenü „öber d’Gass“
jeweils von 11:30 bis 14.00 Uhr
Täglich zwei frische Menüs mit Salat und Tagessuppe
Tagesmenü vom 2. Juni 2023
- Kartoffel - Lauchcremesuppe
-
22.00
I
Bremgartner Saibling an schwarzer Knoblauchmayo und Gemüsereis -
19.00
II
Gebackener Blumenkohl mit Tomatenbulgur, Joghurt und Apfel
Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
18.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
21.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
22.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
20.00
Funghi
mit frischen Champignons -
22.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
24.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven -
22.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni -
25.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
22.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
24.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
24.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
23.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
21.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
21.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
25.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
25.00
Stella
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Burrata, Trockentomaten und Pecorino -
25.00
Primavera
mit Meersalzrohschinken, Spargeln, Mascarpone und Bärlauch -
22.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
22.00
Tricolore
mit Spinatcreme, geräucherter Mozzarella, Trockentomaten und Pistazien -
25.00
Giovanni
mit Uelispeck, Gorgonzola, Knoblauch und Zwiebeln
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
10.00
Zuppa al'aglio orsino °
Bärlauchcremesuppe mit Pistazien
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
verschiedene Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
15.00
Asparagi e burrata °
Brittnauer Spargelsalat mit Entlebucher Burrata, Pinienkernen und Kräutern -
13.00
Insalata di finocchio °°
fermentierter Fenchelsalat mit Orangen, Haselnüssen und Stangensellerie -
13.00
Crema di lenticchie °°
Berglinsencreme mit Minze, Salzzitrone, Röstzwiebeln und Kräuterfocaccia -
17.00
Asparagi alla Carbonara
Brittnauer Spargeln mit Guanciale, gebeiztem Eigelb und Pecorino gratiniert
Primi piatti
-
25.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
29.00
Cappelletti al caprino °
gefüllte Teigtaschen mit Ziegenkäse an Fenchelfond mit Aargauer Safran -
25.00
Tagliatelle al'aglio orsino
hausgemachte Bandnudeln an Bärlauchpesto, Brotcrumble und Belper Knolle -
29.00
Triangoli al salmone
Teigtaschen mit Alpenlachs, Salzzitrone, Spargeln und schwarzem Knoblauch -
27.00
Risotto alla primavera °
Risottoreis mit Spargeln, Morchelespuma, Parmesan und Käuteröl
Secondi piatti
-
48.00
Vaca vieja y socarrat
Filet von der alten Kuh auf Paellareis mit Aargauer Safran, Markbein und Spargeln -
38.00
Secreto di maiale
"verstecktes Filet" vom Schwein an Paprikasauce, Kartoffel-Millefeuilles und Frühlingszwiebeln -
38.00
Trota e piselli
Uerkheimer Forellenfilet auf Erbsenpüree, Kräuterkroketten und Zitronenmayo -
38.00
Lucioperca alla saltimbocca
Alpenzander mit Meersalzrohschinken, Salbei, Safranrisotto und Brittnauer Spargeln
Dolci
-
12.00
Mousse al ciocolato °
dunkles Schokoladenmousse mit Sauerrahmparfait und Beeri -
10.00
Il nostro Tiramisù °
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
10.00
Risolatte e rabarbaro
Milchreis mit mariniertem Rhabarber und Rhabarbersorbet