Mittagsmenü „öber d’Gass“
jeweils von 11:30 bis 14.00 Uhr
Täglich zwei frische Menüs mit Salat und Tagessuppe
Tagesmenü vom 7. Februar 2023
- Heusuppe
-
22.00
I
„Secreto“ vom Schwein an Tomatensalsa, Ofenkartoffeln und Zwiebeln -
19.00
II
Reiskroketten auf Linsencreme mit Federkohl und Petersilienpesto
Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
18.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
21.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
22.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
20.00
Funghi
mit frischen Champignons -
22.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
24.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven -
22.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni -
25.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
22.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
24.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
24.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
23.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
21.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
21.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
25.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
25.00
Stella
mit Meersalzrohschinken, Nüsslisalat, Burrata, Trockentomaten und Pecorino -
22.00
Tramontana
mit Kürbiscreme, Trockentomaten und Pecorino -
22.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
30.00
Giovanni
mit Uelispeck, Gorgonzola, Knoblauch und Zwiebeln -
22.00
Tricolore
mit Spinatcreme, geräucherter Mozzarella, Trockentomaten und Pistazien
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
10.00
Crema di zucca °°
Kürbiscremesuppe mit Amaretto und Kürbiskernöl
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
verschiedene Wintersalate mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
13.00
Valeriana e funghi °°
Nüsslisalat an Kürbiskerndressing mit Kräuterseitlingen, Apfel und Popcorn -
13.00
Fagottini di barbabietola °
Randentaschen mit Wangener Ziegenfrischkäse und Kapuzinerkressenpesto -
15.00
Cappuccino rosso °°
Rotkrautpraline mit Kräuterseitlingen, schwarzer Baumnuss und Apfel -
13.00
Radicchio trevisano °°
geschmorte rote Endivie mit Buchweizen, Sanddorn und Petersilienvinaigrette
Primi piatti
-
25.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
29.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
25.00
Tagliatelle al ragù
hausgemachte Bandnudeln an Tomatensauce mit Rinds- und Schweinshackfleisch -
29.00
Agnolotti con fonduta °
Teigtaschen mit Fondue gefüllt an brauner Butter, Sauerkraut und Eigelb -
27.00
Risotto alla Scarano °
Risottoreis aus dem Maggiatal mit Randen, Parmesancreme und Entlebucher Kaffeebohnen
Secondi piatti
-
40.00
Bistecca di mucca
grilliertes Hohrückenfilet von der alten Kuh mit Markbeinbutter, Kartoffel-Millefeuilles und Petersilienwurzeln -
38.00
Ossobuco di vitellone
geschmorte Jungindhaxe an Gemüse/Rotweinsauce mit gebratenem Risotto -
38.00
Trota e arancini
Uerkheimer Forellenfilet an Crevetten-Beurre blanc, Reisbällchen mit Aargauer Safran und Spinat -
38.00
Salmone alla barbabietola
Swiss Alpin Lachs auf Süsskartoffelpüree, Randen, Apfel und Sellerie
Dolci
-
10.00
Tarte Tatin
Apfelkuchen mit Rotweinzwetschgen -
10.00
Il nostro Tiramisù °
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Monte bianco °
Marronicreme mit Sauerrahmparfait und Meringue