Mittagsmenü „öber d’Gass“
jeweils von 11:30 bis 14.00 Uhr
Täglich zwei frische Menüs mit Salat und Tagessuppe
Tagesmenü vom 1. September 2023
- Buchweizensuppe
-
22.00
I
Uerkheimer Forelle mit Tomaten, Zucchetti und Kichererbsen -
19.00
II
Weissweinrisotto mit Erbsen, Ricotta und Kräutern
Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
18.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
21.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
22.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
20.00
Funghi
mit frischen Champignons -
22.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
24.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven -
22.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni -
25.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
22.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
24.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
24.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
23.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
21.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
21.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
25.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
25.00
Stella
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Burrata, Trockentomaten und Pecorino -
24.00
Porcini
mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Rucola und Parmesan -
22.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
23.00
D'autunno
ohne Tomatensauce mit Kürbiscreme, Trockentomaten, Burrata und Kürbiskernen -
25.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Zwiebeln und Knoblauch
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
10.00
Crema di zucca °°
Kürbiscremesuppe mit Amaretto und Kürbiskernöl
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
verschiedene Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
13.00
Insalata d'autunno °°
Nüsslisalat an Kürbiskerndressing mit allerlei Pilzen, Apfel und Popcorn -
15.00
Sedano e tartufo °°
Knollensellerie an Trüffelvinaigrette mit marinierten Johannisbeeren und Baumnüssen -
13.00
Fagottini di barbabietola °
Randen mit Wangener Ziegenfrischkäse, Zwiebeln und Kapuzinerkressenpesto -
15.00
Cazuela di lenticchie °°
Berglinseneintopf mit Kartoffelcroquetten und marinierter Spitzpaprika -
15.00
Radicchio trevisano °°
geschmorte rote Endivie mit Eierschwämmen, Sanddorn und Buchweizen
Primi piatti
-
25.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
30.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
27.00
Fettuccine al ragù di cinghiale
hausgemachte Kakaonudeln an Wildschwein-Tomatensauce und Belper Knollen -
27.00
Gnocchi alla lombarda °
Kartoffel/Randennocken an Gorgonzolasauce mit Grappa, Cicorino rosso und Baumnüssen -
27.00
Risotto ai funghi °
Risottoreis mit allerlei Pilzen, Lauch und Zwiebelkonfitt
Secondi piatti
-
35.00
Bocconcini di cervo
Feigenblätter geschmortes Hirschragout mit Kastanienpolenta, Kürbis und Preiselbeeren -
45.00
Duetto di mucca
Kuhfilet und Ochsenschwanzpraline mit Kartoffelschaum, Spitzkohl und Rotweinjus -
40.00
Trota e gamberi
Uerkheimer Forellenfilet an Beurre blanc, Thurgauer Crevetten und Kartoffel-Krautgratin -
35.00
Salmone alla barbabietola
Swiss Alpin Lachs auf Süsskartoffelpüree, Randen, Apfel und Sellerie
Dolci
-
12.00
Monte bianco
Marronimousse, Sauerrahmparfait und Meringue -
10.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Tarte tatin
Apfeltarte, Zimtglace und Zwetschgen