Mittagsmenü „öber d’Gass“
jeweils von 11:30 bis 14.00 Uhr
Täglich zwei frische Menüs mit Salat und Tagessuppe
Tagesmenü vom 25. Mai2022
- Sellerie - Apfelcremesuppe
-
22.00
I
Rindshackbällchen an Tomatensauce, Ofenkartoffeln und Brokkoli -
19.00
II
Gebackener Blumenkohl mit Buchweizen, Sesam und Sauerrahm
Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
18.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
21.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
22.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
20.00
Funghi
mit frischen Champignons -
22.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
24.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken und Oliven -
22.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern -
25.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
22.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
24.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
24.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
23.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
21.00
Contadina
mit eingelegtem Sommergemüse und Rucola -
21.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
25.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
23.00
Umami
mit Knochenmark, schwarzem Knoblauch und Parmesan -
25.00
Primavera
mit Rohschinken, Spargeln, Bärlauchpesto, Pistazien und Ricotta -
22.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
30.00
Giovanni
mit Uelispeck, Gorgonzola, Knoblauch und Zwiebeln -
23.00
Pastore
mit Ziegenkäse, Randen, Baumnüssen, Knoblauch und Apfel
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
10.00
Zuppa all'aglio orsino °
Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Pistazien
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
verschiedene Blattsalate mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
15.00
Asparagi e burrata °
Brittnauer Spargel, Entlebucher Burrata, Pinienkerne und Kräuter -
17.00
Tatar di salmone
Swiss Alpin Lachstatar mit Apfel und Zofinger Meerrettichsenf
Antipasti caldi
-
16.00
Asparagi alla carbonara
Spargel im Guancialewickel mit Pecorino und gebeiztem Eigelb -
14.00
Crema di lenticchie°°
Berglinsencreme mit Minze, Röstzwiebeln und Kräuterfocaccia
Primi piatti
-
23.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
21.00
Fettucine all'aglio orsino °
hausgemachte Bandnudeln an Bärlauchpesto mit Nüssen -
29.00
Ravioloni alla giardiniera °
mit Spargel-Ricottafüllung an Safransauce und Mandelbutter -
25.00
Risotto agli asparagi °
Risottoreis aus dem Maggiatal mit Brittnauer Spargeln, Morchelespuma, Parmesan und Kräuteröl
Secondi piatti
-
38.00
Vaca vieja y socarrat
tranchiertes Kuhhohrückenfilet auf Paellareis mit Bündner Safran und grünem Spargel -
35.00
Braciola di maiale
Tomahawksteak vom Schwein an Paprikasauce, Kartoffelschnitze und Zwiebelringe -
34.00
Frittura di trota
knusprige Forelle mit Topinambur, fermentiertem Steinpilz und Knoblauchmayo -
34.00
Escabeche di salmerino
konfiertes Saiblingfilet an Escabechesauce, geschmorter Endivie und Zwiebelperlen
Dolci
-
10.00
Il nostro Tiramisù °
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
10.00
Mousse al cioccolato bianco °
weisses Schokoladenmousse mit Himbeeren und Meringue