Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unser à la carte Angebot
Zuppe
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11.00
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
13.00
Zuppa al'alio orsino °
Bärlauchcremesuppe mit Pistazien
Antipasti
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11.00
Insalata della casa °°
verschiedene Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfsauce -
18.00
Asparagi e burrata °
Brittnauer Spargelsalat mit Entlebucher Burrata, Pinienkernen und Kräutern -
16.00
Insalata di finocchio °°
fermentierter Fenchelsalat mit Orangen, Haselnüssen und Stangensellerie
Antipasti caldi
-
16.00
Crema di lenticchie °°
Berglinsencreme mit Minze, Salzzitrone, Röstzwiebeln und Kräuterfocaccia -
20.00
Asparagi alla Carbonara
Brittnauer Spargeln mit Guanciale, gebeiztem Eigelb und Pecorino gratiniert
Primi Piatti
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28.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
32.00
Cappelletti al caprino °
gefüllte Teigtaschen mit Ziegenkäse an Fenchelfond mit Aargauer Safran -
28.00
Tagliatelle al'aglio orsino
hausgemachte Bandnudeln an Bärlauchpesto, Brotcrumble und Belper Knolle -
32.00
Triangoli al salmone
Teigtaschen mit Alpenlachs, Salzzitrone, Spargeln und schwarzem Knoblauch -
30.00
Risotto alla primavera °
Risottoreis mit Spargeln, Morchelespuma, Parmesan und Kräuteröl
Secondi di carne
-
55.00
Vaca vieja y socarrat
Filet von der alten Kuh auf Paellareis mit Aargauer Safran, Markbein und Spargeln -
45.00
Secreto di maiale
"verstecktes Filet" vom Schwein an Paprikasauce, Kartoffel-Millefeuilles und Frühlingszwiebeln
Secondi di pesce
-
45.00
Trota e piselli
Uerkheimer Forellenfilet auf Erbsenpüree, Kräuterkroketten und Zitronenmayo -
45.00
Lucioperca alla saltimbocca
Alpenzander mit Meersalzrohschinken, Salbei, Safranrisotto und Brittnauer Spargeln
Pizze
-
21.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
24.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
25.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
23.00
Funghi
mit frischen Champignons -
25.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
27.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Peperoni -
25.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni -
28.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
25.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
27.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
27.00
Letzi
mit Chorizo, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino -
26.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
24.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
28.00
Stella
mit Rohschinken, Rucola, Trockentomaten, Burrata und Pecorino -
24.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
28.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
25.00
Tricolore
mit geräucherter Mozzarella, Spinatcreme, Trockentomaten und Pistazien -
28.00
Primavera
mit Meersalzrohschinken, Spargeln, Mascarpone und Bärlauch -
25.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
28.00
Giovanni
mit Uelispeck, Gorgonzola, Zwiebeln, Knoblauch und mit Grappa flambiert
Dolci
-
15.00
Mousse al ciocolato
dunkles Schokoladenmousse mit Sauerrahmparfait und Beeri -
12.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
14.00
Risolatte e rabarbaro
Milchreis mit Rhabarbersorbet und mariniertem Rhabarber -
4.00
Gelati / Sorbetti
Bio-Glace und verschiedene hausgemachte Sorbets