Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unsere Speisekarte
Zuppe
-
8.50
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
12.50
Crema di zucca
Kürbiscremesuppe mit geeister Marronipraline -
12.50
Brodo di gallina
Suppenhuhn mit Gemüse und Parmesanklösschen
Antipasti
-
9.50
Insalata verde
verschiedene bunte Blattsalate -
11.50
Insalata mista
verschiedene assortierte Gemüsesalate -
14.50
Insalata di formentino
Nüsslisalat mit Puffmais und Ei -
15.50
Pralina di cavolo rosso
Rotkrautpraline, gebratener Speck, Apfel und schwarze Baumnuss -
18.50
Capesante al zafferano
Jakobsmuscheln auf Schwarzwurzelcreme mit Safran und eingelegten Artischocken
Primi Piatti
-
24.50
Spaghetti alla carbonara
mit Backenspeck, Pecorino, Eigelb und Szechuan Pfeffer -
27.00
Caramelle del pastore
Teigtaschen mit Ziegenfrischkäse, Kürbissauce, Randen und Salbei -
23.50
Gnocchi alla lombarda
Randen/Kartoffelnocken an Gorgonzolasauce mit Baumnüssen -
25.00
Risotto tutto zucca
Kürbisrisotto mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Carne
-
30.00
Fegato alla veneziana
Jungrindleberli an Zwiebelsauce, Weissweinrisotto und verkohltem Lauch -
40.00
Ossobuco di vitellone
langsam geschmorte Haxe vom Jungrind an ihrem Jus, Polenta und Karotten -
40.00
Cotoletta di maiale
Schweinskotlett mit Rosmarinbutter, Kartoffelterrine und Karotten
Pesce
-
42.00
Salmone al fieno
Schweizer Alpen Lachs im Heu gegart mit sizilianischem Cous Cous -
38.00
Trota
Uerkheimer Forellenfilet auf Kichererbsencreme mit Artischocken und sizilianischem Cous Cous -
42.00
Salmerino
Saiblingsfilet auf sizilianischem Cous Cous und Orangensalat
Pizze
-
17.50
Margherita
mit frischem Basilikum -
19.50
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
20.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
19.00
Funghi
mit frischen Champignons -
20.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
22.50
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken und Oliven -
21.50
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern -
24.00
San Daniele
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
21.50
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
24.00
Tartuffata
mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
20.50
Contadina
mit Rucola und eingelegtem Sommergemüse -
23.00
Pollo
mit Pouletschenkelfleisch und hausgemachter Kräuterbutter -
20.50
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
24.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
24.00
Ticinese
mit Luganighewurst, Champignons, Scamorzakäse und Zwiebeln -
24.00
Pastore
mit Ziegenfrischkäse, Randen, Baumnüssen und Kürbiscreme -
20.50
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
24.00
4 Formaggi
mit vier verschiedenen italienischen Käsesorten -
25.00
Giovanni
mit Uelispeck, Gorgonzola, Knoblauch, Baumnüssen und Grappa -
22.00
Vegana
mit Roggenmalzteig, Stängelkraut, schwarzer Knoblauch, eingelegten Peperoni und Trockentomaten