Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unser à la carte Angebot
Zuppe
-
11.00
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
13.00
Crema di zucca °°
Kürbiscremesuppe mit Amaretto und Kürbiskernöl
Antipasti
-
11.00
Insalata della casa °°
verschiedene Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfsauce -
16.00
Insalata d'autunno °°
Nüsslisalat an Kürbiskerndressing mit allerlei Pilzen, Apfel und Popcorn -
18.00
Sedano e tartufo °°
Knollensellerie an Trüffelvinaigrette mit marinierten Johannisbeeren und Baumnüssen -
16.00
Fagottini di barbabietola °
Randen mit Wangener Ziegenfrischkäse, Zwiebeln und Kapuzinerkressenpesto
Antipasti caldi
-
18.00
Cazuela di lenticchie °°
Berglinseneintopf mit Kartoffelcroquetten und marinierter Spitzpaprika -
18.00
Radicchio trevisano °°
geschmorte rote Endivie mit Eierschwämmen, Sanddorn und Buchweizen
Primi Piatti
-
30.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
35.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
32.00
Fettuccine al ragù di cinghiale
hausgemachte Kakaonudeln an Wildschwein-Tomatensauce und Belper Knollen -
32.00
Gnocchi alla lombarda °
Kartoffel/Randennocken an Gorgonzolasauce mit Grappa, Cicorino rosso und Baumnüssen -
32.00
Risotto ai funghi °
Risottoreis mit allerlei Pilzen, Lauch und Zwiebelkonfitt
Secondi di carne
-
45.00
Bocconcini di cervo
in Feigenblätter geschmortes Hirschragout mit Kastanienpolenta, Kürbis und Preiselbeeren -
55.00
Duetto di mucca
Kuhfilet und Ochsenschwanzpraline mit Kartoffelschaum, Spitzkohl und Rotweinjus
Secondi di pesce
-
50.00
Trota e gamberi
Uerkheimer Forellenfilet an Beurre blanc, Thurgauer Crevetten und Kartoffel-Krautgratin -
45.00
Salmone alla barbabietola
Swiss Alpin Lachs auf Süsskartoffelpüree, Randen, Apfel und Sellerie
Pizze
-
21.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
24.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
25.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
23.00
Funghi
mit frischen Champignons -
25.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
27.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Peperoni -
25.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni -
28.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
25.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
27.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
27.00
Letzi
mit Chorizo, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino -
26.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
24.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
28.00
Stella
mit Rohschinken, Rucola, Tomaten, Burrata und Pecorino -
24.00
Romana
mit Tomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
28.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
26.00
D'autunno
ohne Tomatensauce mit Kürbiscreme, Trockentomaten, Burrata und Kürbiskernen -
28.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Grappa flambiert -
25.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
27.00
Porcini
mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Rucola und Parmesan
Dolci
-
14.00
Monte bianco
Marronimousse, Sauerrahmparfait und Meringue -
12.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Zabayone 2.0
Zofinger Metschaum, Vanilleglace und Mandeln -
14.00
Tarte tatin
Apfeltarte, Zimtglace und Zwetschgen -
4.00
Gelati / Sorbetti
Bio-Glace und verschiedene hausgemachte Sorbets