Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unser à la carte Angebot
Zuppe
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11.00
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
13.00
Crema di zucca °°
Kürbiscremesuppe mit Amaretto und Kürbiskernöl
Antipasti
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11.00
Insalata della casa °°
verschiedene Wintersalate mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfsauce -
16.00
Valeriana e funghi °°
Nüsslisalat an Kürbiskerndressing mit Kräuterseitlingen, Apfel und Popcorn -
16.00
Fagottini di barbabietola °
Randentaschen mit Wangener Ziegenfrischkäse und Kapuzinerkressenpesto
Antipasti caldi
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18.00
Cappuccino rosso °°
Rotkrautpraline mit Kräuterseitlingen, Apfel und schwarzer Baumnuss -
16.00
Radicchio trevisano °°
geschmorte rote Endivie mit Buchweizen, Sanddorn und Petersilienvinaigrette
Primi Piatti
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28.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
32.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
28.00
Tagliatelle al ragù
hausgemachte Bandnudeln an Tomatensauce mit Rinds- und Schweinshackfleisch -
32.00
Agnolotti con fonduta °
Teigtaschen mit Fondue gefüllt an brauner Butter, Sauerkraut und Eigelb -
30.00
Risotto alla Scarano °
Risottoreis aus dem Maggiatal mit Randen, Parmesancreme und Entlebucher Kaffeebohnen
Secondi di carne
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52.00
Bistecca di mucca
grilliertes Hohrückenfilet von der alten Kuh mit Markbeinbutter, Kartoffel-Millefeuilles und Petersilienwurzel -
45.00
Ossobuco di vitellone
geschmorte Jungrindshaxe an Gemüse/Rotweinsauce und gebratenem Risotto
Secondi di pesce
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45.00
Trota e arancini
Uerkheimer Forellenfilet an Crevetten-Beurre blanc, Reiskrokette mit Aargauer Safran und Spinat -
45.00
Salmone alla barbabietola
Swiss Alpin Lachs auf Süsskartoffelpüree, Randen, Apfel und Sellerie
Pizze
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21.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
24.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
25.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
23.00
Funghi
mit frischen Champignons -
25.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
27.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Peperoni -
25.00
Al tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni -
28.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
25.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
27.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
27.00
Letzi
mit Chorizo, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino -
26.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
24.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
28.00
Stella
mit Rohschinken, Nüsslisalat, Trockentomaten, Burrata und Pecorino -
24.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
28.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
25.00
Tricolore
mit geräucherter Mozzarella, Spinatcreme, Trockentomaten und Pistazien -
25.00
Tramontana
ohne Tomatensauce mit Pecorino, Kürbiscreme und Trockentomaten -
25.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
28.00
Giovanni
mit Uelispeck, Gorgonzola, Zwiebeln, Knoblauch und mit Grappa flambiert
Dolci
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14.00
Tarte tatin
Apfelkuchen mit Zimtglace und Rotweinzwetschgen -
12.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
15.00
Monte bianco
Marronicreme, Sauerrahmparfait und Meringue -
4.00
Gelati / Sorbetti
Bio-Glace und verschiedene hausgemachte Sorbets